lunes, 16 de junio de 2008

Para la mora,jugo de canela.
· 1 pollo de 1 kg. aproximadamente
· 2 cucharadas de harina
· 1 cucharadita de canela molida
· 1 vasito de caldo de pollo
· 2 naranjas
· pimienta molida
· sal
· arroz cocido
.aceite

Limpiar el pollo y cortarlo en cuartos o en trozos más pequeños, si prefieres. Mezclar la harina con la canela, sal y pimienta y reboza los trozos de pollo en la harina mezclada. Calienta el aceite en una sartén y poner los trozos de pollo hasta que estén bien dorados. Sacarlos a un plato y mantenerlos calientes.
Quitar el aceite sobrante de la sartén y añadir el caldo de pollo, la ralladura de la corteza y el zumo de una naranja. Hacerlo hervir removiendo. Colocar el pollo en una fuente, sobre un lecho de arroz cocido y verter la salsa por encima. Adornarlo con la otra naranja pelada y cortada en finas rebanadas.
Tacatá.

No hay comentarios: